19 de julio de 2008

Jitomates...¿malos?

Que Jalisco estaba en la mira, el motivo: el supuesto brote de salmonelosis en los EUA, caso que incomodó a los vecinos del norte e impidieron temporalmente la exportación de nuestro producto en lo que investigaban.

(Foto:google.com)
Jalisco fue investigado por la Food and Drug Administration (FDA), por sus siglas en inglés), junto con Sinaloa y hoy se dio a concer que EUA comunicó a los estados mencionados antes mencionados, pero también a todo el país, que ya pueden seguir exportando jitomates mexicanos por que se desacartó la sospecha de que estos fueran causantes del mal.

Descartados los jitomates como culpables de enfermar a mil doscientas personas con salmonelosis Saintpaul, ahora EUA investiga los chiles serranos y jalapeños, así como el cilantro fresco e invita a los más jóvenes y a los ancianos a no consumir estos productos que se cree son los que causan este problema de salud.

.
(Foto:google.com)
Pero después de un "lo siento" a los agricultores mexicanos, son estos últimos los que aseguran que además de las pérdidas tendrán que hacer campañas costosas de publicidad para propiciar de nuevo la confianza en el estadounidense y que consuman nuevamente el producto.

Eso no es todo.... ¿Qué me dicen de la prohibición de usar molcajetes en restaurantes gringos? según esto por la porosidad del utensilio y la suciedad que guarda allí aún después de lavarlos, todo para darles seguridad a los clientes y prevenir enfermedades.

(Foto: El Informador)
Pues ya no se ni que pensar de verdad.... aquí nos enfermamos menos (creo yo) del estómago y vaya que la higiene de los restaurantes a veces deja mucho que desear, ¿Cómo irá a parar este país con estos impedimentos a los mexicanos? Creo que no hay manera de parar las medidas que se toman para "prevenir" cómo dicen ellos a nosotros los mexicanos y nuestros males.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos los comentarios y puntos de vista.

19 de julio de 2008

Jitomates...¿malos?

Que Jalisco estaba en la mira, el motivo: el supuesto brote de salmonelosis en los EUA, caso que incomodó a los vecinos del norte e impidieron temporalmente la exportación de nuestro producto en lo que investigaban.

(Foto:google.com)
Jalisco fue investigado por la Food and Drug Administration (FDA), por sus siglas en inglés), junto con Sinaloa y hoy se dio a concer que EUA comunicó a los estados mencionados antes mencionados, pero también a todo el país, que ya pueden seguir exportando jitomates mexicanos por que se desacartó la sospecha de que estos fueran causantes del mal.

Descartados los jitomates como culpables de enfermar a mil doscientas personas con salmonelosis Saintpaul, ahora EUA investiga los chiles serranos y jalapeños, así como el cilantro fresco e invita a los más jóvenes y a los ancianos a no consumir estos productos que se cree son los que causan este problema de salud.

.
(Foto:google.com)
Pero después de un "lo siento" a los agricultores mexicanos, son estos últimos los que aseguran que además de las pérdidas tendrán que hacer campañas costosas de publicidad para propiciar de nuevo la confianza en el estadounidense y que consuman nuevamente el producto.

Eso no es todo.... ¿Qué me dicen de la prohibición de usar molcajetes en restaurantes gringos? según esto por la porosidad del utensilio y la suciedad que guarda allí aún después de lavarlos, todo para darles seguridad a los clientes y prevenir enfermedades.

(Foto: El Informador)
Pues ya no se ni que pensar de verdad.... aquí nos enfermamos menos (creo yo) del estómago y vaya que la higiene de los restaurantes a veces deja mucho que desear, ¿Cómo irá a parar este país con estos impedimentos a los mexicanos? Creo que no hay manera de parar las medidas que se toman para "prevenir" cómo dicen ellos a nosotros los mexicanos y nuestros males.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos los comentarios y puntos de vista.